Любовь i сало...

Сергей Курочкин 3
Не красивых женщин -
просто не бывает.
И любовь не меньше...
Так во рту и тает.

С чем сравнил бы сало,
нет судьбы печальней.
Может, только мало...
И избой читальней.

И сплелись два берега,
и клялись в любви,
Стань избушка передом!
С краю не живи.

За любовь i сало
много пишут в жизни.
Вот и засосало...
И закрыта книжка.

О кресало камень,
полетели искры,
не горело в пламень,
не тушили быстро...

Как бывает мало,
в жизни по сусалам.
С чем сравнил бы сало,
таки разве с салом!

15 июня 2018 г СПб