Я охапками звезды снимаю...

Арина Светина
Я охапками звезды снимаю,
с поседевших Кавказских вершин.
И советам друзей не внимаю,
дескать, этим – не тешат мужчин.

Что ж, согласна побыть исключеньем,
нарушая традиции схем…
Очень многие любят печенье,
я же, вовсе, печенья не ем.

Пусть не дарит мне милый сапфиры,
не бросает к ногам жемчуга.
Его сердце дарует эфиры,
что любви омывают брега.

Он свободная гордая птица,
но, по зову душою летит…
Мне, художник от Бога, зарницы
пишет сердцем, как истый пиит!

Нет, советам друзей не внимаю -
дескать, этим ли тешат мужчин?
Я охапками звёзды снимаю
с седоглавых кавказских вершин.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок"мышкой").