Синие глаза

Клара Груздева
По узенькой тропинке шагали мы с тобой!
А рядом,под ногами, морской шумел прибой!
Нас небо обнимало своей голубиной,
А море обдавало соленою водой.
А море обдавало соленою водой!
     Припев:
* Синие.синие,синие глаза,
Тёплое море и летняя гроза,
В сказку поверишь,хоть землю
обойдешь,
Но Солнечней и краше, места
не найдешь!
Но Солнечный и краше,места
не найдешь!*

Когда мерцали звезды,
Над нашей головой.
С тобою мы встречались,
Гуляли под Луной!

Нас небо привлекало своею
красотой!
А море нас ласкало,
И пел морской прибой!
А море нас ласкало,
И пел морской прибой!
А море нас ласкало,

     Припев : ...
Промчались дни и ночи,
Но как теперь мне быть?
И как же эти очи
Небесные забыть?

Нас море провожало,
И Купол Голубой.
А сердце замирало,
Но пел морской прибой!
А сердце замирало,
Но пел морской прибор!

Синие,синие,Синие сглаза,
Тёплое море и летняя гроза,
В Сказку поверишь,хоть
Землю обойдешь,
Но Солнечней и краше, места
не найдешь!
Но Солнечней и краше,
Места не найдешь!

      *****