Реценшутки... 245. Мы веселее жили...

Ефим Шаулов
                Не верьте будущему, други,
                хорошего там вовсе нет.
                Когда-то резво гнули дуги
                и удивляли ими Свет.
                --------------------------------------------
                Мы в розвальнях в тулупах в ночь
                врывались, страхи гнали прочь...

                «В них спали» (Сергей Сорокас)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2018/06/14/813


_______РЕЦЕНШУТКА_______

Не верьте всем, кто вам глаголет,
(я вам сообщаю, как еврей),
что в пище, ныне, больше соли
и что вода, сейчас, мокрей.

Мы веселей, намного, жили,
врывались к нашим дамам в ночь
и вод/к/у мы мокрее пили,
закуску больше мы солили,
всю ночь их (много раз!) любили,
а утром убирались прочь!  )))

Теперь же вовсе не поймёшь
по виду дамочки, снаружи,
что(!) там, под юбкою, найдёшь
и что(!), конкретно, обнаружишь... )))