Неистово ликуют россияне! ЧМ-2018

Сергей Союзсоветский
Неистово ликуют россияне
Эмоции не в силах удержать!
Ведущие трубят по всем каналам:
— Играть то могут, если захотят!

— Так чтож вы раньше? — им в ответ несётся,
— У нас шутили только про кальян!
Что думать, мол, ещё нам остаётся?
А им в ответ: — То был наш "хитрый план"!

— Мы притупляли бдительность специально
Соперников! — мудро сказав в эфир...
И кто-то крикнул: "Братцы, гениально!"
Жаль главный россиянин не дожил!