Ответ на твоё письмо

Татьяна Янчукович
                Ю.Ш.

Не в мои проникаешь сны,
только в них,
письма шлёшь
МНЕ 
небесной почтой,
знакомым почерком …
Шлёшь
размышленья свои
с пометкой –
«срочно»,
сожеленья свои
обо мне,
о делах незаконченных…
Ждёшь
чего?
В чём нужда
в неземном твоём пребывании?
Не пойму…
Хочешь знать
до сих пор ли ещё
одна?
До сих пор ли с тобой честна?
Дам признание:
ни-ко-му
не вручив,
не отдав своего тепла,
жду
когда
растворюсь,
расплещусь,
догорю до тла
и
навсегда,
устремляясь ввысь,
улечу к тебе
в небеса…
Торопить -
не смей,
просто жди
и дождись
моего конца …
Моего венца
непосильный груз
дай снести,
вымучить.
С моего лица
молодого
грусть
время дай стереть,
вы -
       лечить…