Опять вы первые!.. Германия?..

Александр Филенко
                Футбол... Любимая игра миллионов...
                Пришёл так желанный для всех замечательный праздник.
                Принеси на Землю мир, радость, терпимость и прозрение...
                В твоих руках остановить бойню... Слышишь?..
                Пусть футбол отогреет твоё сердце...  ЧЕЛОВЕК...
                Ведь в мире и согласии жить куда лучше... Поверь...

                Первый... блин... комом... Но всё ещё впереди.
                Германия - Мексика 0:1
                Германия - Швеция  2:1
                Теперь эту мощную машину... никто уже не остановит.
                Германия - Южная Корея 0:2...
                Ничего страшного, на следующем ЧМ немцы себя ещё покажут...
                4 года пролетят быстро... Подрастёт новое поколение...
                Дерзких и сильных... для которых честь своей страны - превыше всего.
               


                ***
Опять вы первые!.. В экстазе вся страна…
Такая мощная машина… лишь одна…
Слеза и радость вновь… проходят через душу…
Виват, родной футбол!.. эмоции наружу!..
Давай победный гол... услышьте, небеса...
Вперёд, орлы, вперёд!.. мы верим в чудеса...
С трибун цунами рёв… и рушится стена…
Стучит в висках прибой… уйди… уйди война…
Пускай пробьётся луч… ведь близится рассвет…
Даруя людям мир… на много-много лет…
Сойдутся пазлы вновь... там распрей больше нет...
Где верный выбран путь... в гармонии сюжет...