Клеймо

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Всё смешалось в доме Обломовых.
                Л.Н.Толостой.


Клеймит клеймо клеймом.
Уж некуда и ставить.
Обломский мой погром!
Обломом трудно править.

                15.06.2018.