Художник лето

Елена Толчина 57
Лето это чудное мгновенье,
Это счастье, нежное тепло.
Лето это мира превращенье
В райский край, где тихо и светло.
Летний дождь прекрасное  виденье
С радугой, цветущей в небесах.
Летний дождь минуты вдохновенья...
Летом лишь творятся чудеса.
Шелест листьев, солнечные блики,
Птичье пенье, шёпот ветерка...
Этот мир прекрасный и великий...
В синем небе мчатся облака.
Лето, словно ласковая сказка,
О которой хочется писать.
Разбросало Столько ярких красок...
Надо же так мир нарисовать.