Антидепрессант - любимый человек!

Светлана Рыжова 2
Жизнь без любви - всё равно, что ветер за окном. Ни потрогать его, ни вдохнуть.
И среди тысяч идеальных тел, фигур и внешности, мы сходим с ума лишь от тех, кого выбирает душа. Жить с кем попало или из-за выгоды - это всё не настоящее, это значит жизнь проживать в пустую и когда-то всё это надоест, всё будет раздражать. Потом будет накрывать волной тоска, печаль по кому-то близкому, по душе родному человеку.
По-настоящему тебя всё равно ни кто не обнимет, не скажет ласково от сердца, не поймёт так, как тот кто понимает и чувствует тебя, кто молиться за тебя, кто любит тебя со всеми твоими бзигами, недостатками, плюсами и минусами, по кому рвётся твоя душа, ноет сердце. Не отрекайтесь любя, потому что нет ничего громче, чем молчание о любви!
А ведь многим не понять таких простых вещей, так как большинство живут как марионетки, думая что так надо жить, так все живут... и что лучше не найдут... НЕТ, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А хуже всего приходится жить не так как хотелось бы.... И это самое страшное!
Старайтесь выбирать себе для жизни нужных вам людей и если вы встретили такого человека, то берегите его и цените как воздух! Твой человек это - с кем возможно делать всё что захочется. С кем полная гармония и удовлетворенность души и тела. С кем тебе комфортно, нет стеснений и ты безумно счастлив! С кем можно поговорить по душам на любые темы. Кому ты можешь доверить самое сокровенное. С кем можно посмеяться по детски и подурачится. С кем ты можешь поплакаться о наболевшем, зная что тебе скажут нужные слова, обнимут крепко и успокоят. С кем не стыдно быть самим собой. С кем легко, свободно и спокойно. С кем хочется всегда быть рядом. С кем тебе хочется прожить до конца долгую и счастливую жизнь. Вот оно настоящее Счастье, где вы говорите на одном языке, где нескончаемые эмоции, где глубокие, взаимные чувства, где не сгораемая страсть, где в первую очередь царит уважение к друг другу и доверие, где безграничная, взаимная, настоящая, Любовь!
Помыслите о том как вы живёте сейчас и с кем. Взвесте всё за и против. Загляните себе в душу по глубже и возникнет светлый замысел. Пусть наполнится он вашей верой и воплотится в положенный срок.
И помните, самый лучший АНТИДЕПРЕССАНТ — это быть рядом с любимым человеком!