Весна бесславно завершилась

Анатолий Кобяков
Весна все чувства обострила,
Шальные мысли лезут в голову
И душу мне разбередила,-
 Бес в ребро, седИны в бОроду.

Она бесславно завершилась,
Откуда-то нагнала холоду.
Лишь ветер в голове остался,
Снег,- белизны добавил в бороду.