Чемпионат Мира по футболу 2018

Сергей Акулов
Всем миром, а Россия всей страной,
Смотрели первый матч чемпионата.
Мы восхищались слаженной игрой,
Нас радовали сборные ребята.

Два, ноль и это был уже успех,
Но парни дальше двигались к победе.
Три ноль, четыре, пять. Помилуй, Бог,
Какая редкость, прямо как в хоккее...

В крови огнём горел адреналин,
И пиво здесь совсем не помогало.
Ну футболисты, ну орлы, ну блин...
Из глаза, слеза радости бежала.

Мы выиграли первую игру!!!
Но парни, вам нельзя ведь расслабляться.
А рюмку, нужно выпить лишь одну,
И то Черчесову, а вам, тренироваться.