Как быстрее сокращать

Виктор Москаленко Ст
Правительство начало сокращать долю пенсионеров среди россиян. (Из ленты новостей).
Кроме увеличения пенсионного возраста предлагаются более радикальные меры:
1. Дать задание медицинским учреждениям и установить премии медработникам, которые будут способствовать сокращению жизни после 55 лет.
2. Резко повысить цены на лекарства и продукты первой необходимости.
3. Отменить ответственность водителей за аварии, произошедшие с пешеходами старше 55 лет (сами виноваты).
4. Объявить о значительном повышении стоимости ритуальных услуг с 2019 г. (хороший стимул).
5. Ввести бесплатную эвтаназию для людей старше 55 лет (чтобы меньше мучились).
6. Установить бессрочное исполнение обязанностей президенту, членам правительства, сенаторам и депутатам гос. думы (убрать предвыборные обещания).
7. Объявить конкурс на дополнительные предложения в решении этой важнейшей для страны проблемы.