Дно

Ханна Резник
Подчищая лишний сброд -
Двигаешься дальше!
Стороной пусть обойдёт -
Мир иллюзий, фальши!

В остановках пустота
И чужих упрёки!
Они могут ждать до ста -
Не учить уроки!

Бросить время и мечты -
Проживая в масках!
Видеть жизнь свою как сны
И в красивых сказках!

Обижаться и мешать
Тем, кто вышел прямо!
Ногти грызть и досаждать -
Дно самообмана!