Я годы все быстрей свои листаю...

Позабытая Мелодия Любви
О, детство – беззаботное начало.
Дай Бог, чтоб было доброе в конце!
О чем я только раньше не мечтала
С улыбкой лучезарной на лице.

И рисовала планы спозаранку,
Все четче различая жизни цель.
Но вывернулось время наизнанку.
И где же все мечты мои теперь?

Я годы все быстрей свои листаю.
Метут снега, и с неба хлещет дождь.
Напрасно о былом в тиши вздыхаю,
Ведь жизнь назад никак не повернешь.

Уже навек со мной простился кто-то,
Чтобы покой небесный обрести.
Ну а меня пока ждут повороты
И сотни миль, что предстоит пройти.

Не ведая судьбы хитросплетений,
Бреду туда, где ждет меня финал.
И знаю, что в какой-то день осенний
Вернусь на свой заброшенный причал.
14.06.18г.

Фото автора. Без разрешения просьба не копировать!