Правда жизни

Киса Казяфкина
Маньяк же сам молит о помощи,
Правдивый сам сто раз соврёт.
Вы сами все уже беспомощны!
Ни чёрт, ни ангел не возьмёт.

Хотите все добра как в сказке,
А сами хаете людей
И кто-то снова по указке
Кому-то тысячи плетей.

Все жаждут правды развесёлой,
Но правды нет - кругом лишь ложь!
А скажешь правду - все со злобой
Любовь и дружбу не вернёшь.

15.06.2018