Завидя кромку взлетной полосы

Гала Галка
Завидя кромку взлетной полосы, 
Годам прожитым подвожу итоги. 
Кладу свои поступки на весы, 
И вас прошу судить меня не строго.

Подъемы были и падение, 
Как, вообщем, в жизни каждого из нас.
Господь вселял в меня терпение,
Прожить достойно что бы тяжкий час. 

Бывали в жизни зимы с вьюгами, 
Но больше теплых лет и без ненастья. 
Я счастлива детьми и внуками,   
А значит жизнь прожита не напрасно. 

Пред тем, как сесть на взлетной полосе, 
Хочу, пусть не покинет вдохновенье, 
Не грязный след оставить на земле,   
А чистых рук дела и их творенье.
 

(Самолет жизни идет на посадку!)