Так не честно!

Галина Бедрик
                Тому, кто...

Не отрекаюсь от своих я добрых слов,
сердясь, не забираю их обратно.
Пусть, в недомыслии, сейчас явилось зло -
слова былые в том не виноваты.
И в уваженьи, и в любви они чисты,
и благодарность тоже достоверна.
А отречённые тобой, знать, не честны,
была что ль дружба в прошлом лицемерна?