Прощание

Алёна Войнаровская
  Мои легкие сжимались,
  Сердце перестало биться ввек,
  Я не слышала мира,я задыхалась.
  Так бывает,когда из жизни ушел дорогой человек.
  Я видела его в каждом прохожем,
  И видела его лицо во сне,
  И психиатр не поможет-
  Моя душа давно на дне.
  Я расплавила свою кожу воском,
  Чтоб заглушить эту боль.
  Начертила лезвием на руке полоски,
  И на раны насыпала соль.
  В моей памяти сохранился его образ.
  Я буду помнить до конца
  Те карие глаза,тот тихий голос,
  Черты до боли любимого лица.