ВН

Станислав Сенькин -Рубанский
День объедается солнцем дареным.
Свет снизошел от Кремля до НовГу.
Лето идет и под скрип шестеренок,
Вижу  машины на том берегу.

Там где Зелинского  крайняя мера,
Желтых огней  не боится коса.
Там где Садко в луже старого сквера,
Слышу из будущего голоса.

Что-то болит, и вернуться велит
В самый красивый, такой небольшой
Город, что не по размерам велик,
А  своей  скромною  русской  душой.