Сельские музыканты

Сергей Агошков
Они безвестны. Города
Не знают вкуса к их талантам.
Периферия – их среда,
Где разгуляться музыкантам
Не даст обшарпанный  ДК
С аппаратурой ветхой, старой
И,  доживающий века,
Рояль расстроенный с гитарой.

Но собираются друзья
Не только грусть свою развеять –
Любить не в музыке себя,
А музыку в себе лелеять.
И запросто битлов сыграть,
Хоть поколение другое,
И… в такт чуть-чуть не попадать,
Но это дело наживное.

Кого ты только не спроси,
Ответов не найдешь похожих.
Гуляет  сколько ж на Руси
В безвестности талантов Божьих!