Слепой дождь

Инна Машенко
Солнцем пропитаны лёгкие струи дождя.
Омывает небесная лимфа все ткани,
все клеточки мира.
Ликует сердечко –
глаза не ослепли.
И лакомит лето не только тела...
Золотятся ланиты, ладони, цветка лепестки...
Лепота на земле под слепым дождём.

14.06.2018