Через сито...

Валентина Коц
Через сито сердце пропуская
Столько ещё грязи нахожу…
Кажется, закрылись двери Рая,
И я вне испуганно дрожу.

Но Господь даёт перелопатить
Мне не зря мотивы и дела…
Маяться в греховной тине, хватит,
Благодать не для того спасла.

Не на все молитвы Бог ответит
Словом-утверждением нам – Да!
Ведь не всё полезно Его детям,
И что просим – надо не всегда.

Цель – не получить, а научиться
Сердце до остатка посвящать…
Чудо может и не совершиться,
Но мы будем в истине стоять.