Мы все глядим в Мафусаилы...

Владимир Павлов 10
Мы все глядим в Мафусаилы*,
И хныкать повода нам нет.
Отечество придаст нам силы,
И проживём сто двадцать лет!

А если возраст пенсионный
Нам будет века полтора,
Дадим и тут ответ резонный –
Лет двести проживём. Ура!

*Библейский персонаж, доживший до 900 лет.