На дне

Лана Ахара
Золотится город по утру,
Отдавая дань седой луне...
Все стремятся к свету и добру,
Ну а я не все, ведь я на дне...
.
В этом нет ничьей на то вины.
Мы все люди, всякое бывает
И порой в эмоциях пьяны,
Когда что-то душу разрывает.
.
Соберу энергию в кулак
Крепкий кофе, город, mp3
Подкручу на минус полумрак,
Выиграю у дна его пари!
.
Лана Ахара
15.06.2018