Мой голос одежды Любви

Асория Аланова
* * *               

Мой голос – одежды Любви.
Из дома сердца своего
я отправляю её в дальний путь,
ветрам и холоду навстречу.

И потому что многие потери впереди,
я прячу её в складки слов
и кутаю тончайшими оттенками
и тёплыми тонами смысла.

Открыты губы, в ожидании трепещут,
дыханье осторожно замирает перед звуком…
Целую все слова, переправляя
на лодке розовой через залив и грот гортани
к началу их великого пути

Любви…

2004.