Прощальный луч

Александр Попхадзе
Куда
Она ушла,
Где наши дни
Былой любви?

Прощальный луч,
В последний раз,
Из чёрных туч,
Блеснув погас. 

Легла на сердце тень
И хмурым стал погожий день,
И ночь без сна проходит вновь.
Гнетёт и давит пустота. Ушла любовь. 

Мы ищем счастья
В объятьях любви.
Под шорох платья 
Проносятся дни. 

Плывут
За днями дни
И жизнь проходит
Без любви.

Прощальный луч,
В последний раз,
Из беспросветных чёрных туч,
Блеснув погас. 

В последний раз.

  https://www.youtube.com/watch?v=FyQmZ7BUax4