В. Ч

Фёдор Марун
Как гром с неба грянул.
Мне друг рассказал.
Сегодня предали земле.
Борисполь, Жуляны,
Кардачи, вокзал...
И он никогда не болел.

Последнее слово
на Высшем суде.
Я выступил, как адвокат.
Уже полвторого.
На Байковом? Где?
Я буду. Увидимся, брат!

Земля и крест. Замкнулся круг
достоинств и пороков.
Прости! Прощай, мой старый друг,
друг юности далёкой!