210. Пусть говорят...

Людмила Гусева 3
Пусть говорят, не пара мы,
Молва людей жестока...
Мы друг для друга рождены,
У нас одна дорога…

Пусть говорят, что ты чудак,
А я умна, красива…
Жизнь без твоих чудачеств -
Уныла и постыла…

Пусть говорят, не пара мы,
Молва людей жестока...
Мы друг для друга рождены,
Любовь наша от Бога!

Припев:
Нам с мнением людей не жить,
Молва со временем затихнет,
А нам с тобой дано любить
Отныне и до тризны…