Что-то утро не задалось..

Олэна Рыжая
Что-то утро не задалось,
Все сегодня потерялось!
Потерялся день недели
А был, вроде, понедельник.

Потерялись все колготки,
А без них не та походка.
Где помада? Пудра где?
Чую я, что быть беде!

Я не я, без красоты,
Как без запаха цветы.
Что же делать? Где искать?
День вчерашний вспоминать!

Помнится, был выходной.
Кто-то рядом был со мной?
Как же я так затупила,
Селфи сделать позабыла!

Вроде много не пила.
Где же я тогда была?
Все на месте, нос в порядке,
Память лишь играет в прятки.

Может, это уже старость,
Жить осталось мне лишь малость?
С кем я, все-таки, была?!
Нет сил вспомнить, вот дела!

Но, зато, отлично помню –
В ЗАГСе я была во вторник!
Что там делала тогда?
Разводилась? Замуж шла?

Мужиков совсем не помню,
Помню потолок узорный.
Помню девочку с бантами.
Все она просилась к маме.

Может это мой ребенок?
Что ж не помню я пеленок?
Где всё – сопли, слюни, зубы?
Жажда где, как у верблюда?

И не помню про горшок!
Может, миновал заскок?
Где же ужас токсикоза?
Стерся с памяти? Заноза!

От кого же я рожала?
Мужа память не сдержала?!
Коля, Петя, Вася, может?
Кто меня терпеть то сможет?

Может то был Ибрагим?
Я не помню – и черт с ним.
Утро мы начнем сначала –
Я проснулась, закричала…

Испугалась, что проспала, опоздала,
Не пришла! А куда? Что за дела?
Круг за кругом память бродит,
К результату не приводит.

Вроде нужно на работу,
Или смена лишь в субботу?
Может в отпуске уже?
Час брожу я в неглиже.

Все пытаюсь что-то вспомнить
Голова трещит назло мне!
Где себя я потеряла?
А что с ЗАГСом? Вот запара!

Что за платье на комоде?
Вроде, белое не в моде!
Боже! Точно! Нынче свадьба!
Я невеста? Бал в Усадьбе?

Точно – был вчера девичник,
Ели торт мы с пьяной вишней!
Были мальчики – «Нон стоп»!
Танцевали мы хип-хоп!

Только все же не пойму,
За кого, когда, к чему?
Ну да ладно – разберемся,
Коля, Петя с кем сойдемся?

Не дай Боже - Ибрагим!
Страшен он как гамадрил.
Денег всех его не хватит,
Чтоб лежать с ним на кровати.

Все ж надеюсь, это Вася!
Самый лучший он был в классе,
И потом не подкачал,
Лучше свет наш не встречал!

Так! Наводим марафет!
Регистрация в обед?
Я надеюсь – все готово?
С бодуна я, что ж такого?

Могут все меня понять,
Как жизнь новую начать,
Без прощанья с холостой
И на трезвую? – Отстой!

Собралась я! Но на случай
Приготовим, что получше.
Вдруг жених совсем не тот?
Нужен запасной мне ход.

Нужен план, куда бежать.
Ну да ладно – что гадать?
Там по ходу разберемся,
Не боись, Краса, прорвемся!

Будет все у нас в поряде,
И жених в крутом наряде,
Тачка, гости, торт, вино!
И жить в счастье суждено

Вместе нам сто лет, и точка!
Будут у нас сын и дочка!
Может даже всех по два.
Как кружится голова,

От дальнейшей перспективы.
Я иду уж – где ты, милый!
Поскорей меня встречай,
Не сбеги сам, невзначай!

Где мой свадебный букет?
Дружки где? Кабриолет?
Где вы все? Я вся готова!
Бумс!.......
Потеряла память снова!