Память

Виола Нелидова
Мерцает жизнь, как хрупкая слюда...
В ней радости и счастья было вдоволь.
Но память приглашает, как всегда,
туда, где было слишком много боли.

Я в прошлое смотрю издалека-
легко, сквозь полусомкнутые веки.
Руки моей касается рука
и забирает мою боль навеки.


Любви и благодарности слова
соскальзывают с губ моих все чаще...
И опадает времени листва,
былое покрывая настоящим