Дельфины

Сергей Кирпиков
Дельфины радость излучают,
И это видно по всему,
Как в дельфинариях с мячом играют,
Завидуешь их мастерству.

Если на море приключилась
С тобой какая-то беда,
Дельфины, где б не находились,
На помощь приплывут всегда.

Когда нас что-то беспокоит,
Мы начинаем сразу ныть.
Нам у дельфинов всем учиться стоит,
Как радостным и добрым быть.