4

Саша Неместный
* * *
Хочется принять новый закон
О защите не знаю чего
Я изрядно смущен
Я задумался не на шутку
Мой мысленный стон
Подстрелил пролетавшую утку
А народ тут-как-тут - "Кровопийца!!!"

Моя мысль - убийца