Закрою глаза, буду слушать

Татьяна Дробышевская
Закрою глаза, буду слушать.
И первая мысль и вторая...
Они - любовь между душами,
О солнце и море без края.

Они - мысли мои, тебе...
Меж октавами щебета птиц,
Между строчками по судьбе,
Они капают счастьем с ресниц.

Их размазываю по щекам,
И румянцем горит желание.
В них тоскующее по губам,
Затянувшееся ожидание.

Я закрою глаза, чтоб открыть
Через мысли тебе свою душу.
И молиться, и небо просить,
Чтобы вместе с тобою слушать.