Истина не для всех

Саша Веденеев
Их в целом мире нету краше!
**И спорить ни к чему, друзья -
Стоят Анюта и Наташа,
**Среди девчонок в центре - я.
Тот день рождения у Саши:
**Тот вечер дивный, сказку ту
И Анна помнит и Наташа,
**И тот, кто вновь обрёл мечту.
Но всё, что было в этот вечер,
**Не расскажу - большой секрет!
Ах, повторить бы всё при встрече!
**Ах, как я был в тот день согрет!