Моей внучке

Татьяна Балтер
Душа твоя - цветок прекрасный,
Не открывай ее напрасно,
Для тех, кто груб и норовит обидеть.
Опасности сумей предвидеть.
И , не оглядываясь, уйти -
Не оскверняя своего пути...
Цветок Души от черных уст спаси.
От жизненных невзгод храни,
Чтобы однажды подарить
Тому, кто никогда
Его не осквернит...