Разноцветные чудо-фонарики...

Ирена Буланова
Разноцветные чудо-фонарики,
Море нежности с обнимашками,
В небо просятся  яркие шарики...
Отпущу... помахав вслед ромашками.
 
Пусть хорошее всё, словно солнышко,
Согревает сейчас своей нежностью,
Чтоб растаяла грусть, аж на донышке,
И запахло в душе вешней свежестью!

Пусть в глазах снова счастье поселится,
А лицо озарится улыбкою,
И теперь - только в лучшее верится,   
И душа вновь поёт дивной скрипкою...

Пусть "Люблю!" в лепесточках ромашковых
Выпадает всегда без сомнения...
И забудутся беды вчерашние... -
Наступает пора возрождения!..