День печати

Михаил Юрьевич Василенко
   ххх
Акулам пера
Поздравляться пора,
Ура!

   ххх
Накануне Дня печати
Неприлично об утрате.
Но нельзя и промолчать,
Что теряем мы печать.

   ххх
Не вырваться нам из объятий
Родимой российской печати.

   ххх
Хоть не в яхонте, не в злате,
Но работаем в печати.

   ххх
Журналисты - врать не будем! -
Прибабахнутые люди.
Всех соседей по палате
Поздравляю с Днём печати!