1109

Вера Сонн
Я люблю, когда ты смеешься,
Я люблю, когда ты молчишь.
Когда вновь за уборку берешься,
Так смешно на меня ворчишь.

Я люблю, когда ты играешь
Во дворе с нашим сыном в мяч.
Когда трепетно вдруг замираешь,
Откликаясь на детский плач.

Я люблю твою нежность взгляда
Когда смотришь на нашу дочь.
Знаю, чёрта достанешь из ада
Чтоб прогнать ее страхи прочь.

Я люблю тебя сладко спящим
В тишине при ночной луне.
Чуть сопящим и даже храпящим,
Улыбающимся во сне.

Я люблю тебя ранним утром,
Когда бодростью свет залит.
Когда блеск твоих глаз перламутром
По улыбке моей скользит.

Я люблю, когда ты чуть злишься
На вниманье других мужчин.
Никогда и ни с кем не сравнишься -
Только ты. Навсегда. Один.