пиши...

Ночной Копенгаген
                А.П.

в твоих стихах так много тебя,
что мне их страшно/больно читать,
но беды тяги не истребят
к блужданьям без концов и начал.

в твоих стихах так много меня,
пусть ты того не осознаешь.
нам на судьбу что толку пенять –
она не принимает всерьез…

… стихи – ведь это просто слова…
как ни была б искусна их вязь,
сложней уменье осуществлять
иную -невербальную- связь.

что жизнь? – мгновенье здесь и сейчас,
а после – безызвестности пшик.
есть тот, кто не дает мне скучать,
но все равно прошу/жду – пиши…