А может в прошлой жизни были мы знакомы

Анна Распопова
А может в прошлой жизни,
были мы знакомы

А может даже вместе,
были мы с тобой

В глаза друг другу смотрим
будто невесомы

Порхаем над землёй,
нарушив свой покой

И отпустить друг друга
мы не можем

Невидимая нить
держит нас с тобой

И пусть вот так
другой исход уж не возможен

За это время
стал ты мне родной

2017