Вечер тайной околдует

Израил Медведь
    Вечер тайной околдует,
        Унесёт на край земли
    Изомнет и зацелует
        В неизведанной дали

    И от бешеной той ласки
        Задрожишь ты страстно вся
    Мог ведь быть на его месте
        Но, увы, это - не Я.