Мой пламенный привет!

Виктория Новокрещенова
Всем взрослым и растущим,
Общительным и нет,
Танцующим, поющим
Мой пламенный привет!
Кто хмур и кто скучает,
Кто строг и кто сердит,
Кто в дерзостях случаен
И тем, кто нарочит!
Привет влюблённым парам
И всем, кто одинок,
Кто щедр, поможет даром,
Кто денежный мешок!
Попутчикам и встречным,
Тихоням, бунтарям,
Столицам обеспеченным
И бедным деревням!
Всем хитрым и лукавым,
И тем, кто правдолюб,
Смешливым и забавным,
Кто зол, кто в гневе лют!
Шлю Вам привет, разини
И ищущие клад,
Стиляги в клёше, мини
И с чёлкою до пят!
Политикам и массам,
Военным и врачам,
Кто шьет, кто пишет маслом,
Приезжим, москвичам!
Всем хамам и тактичным,
Рабочим за станком,
Кого я знаю лично
И тем, с кем не знаком!
Желающим мне благо
И тем, кто недруг мне,
Всем скромникам и наглым,
Друзьям, родне, семье!
Пусть мой привет лучами
Согреет шар земной!
Как чудно, что я с вами
И что вы все со мной!

15.06.2018г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.