Я, наверное, любила, когда-то

Ирина Ваганова-Вилькинс
**************************
Я, наверно, любила когда-то,
Может просто хотела любить.
Пролетели минуты по датам,
Не смогла про любовь я забыть.

Я встречала рассвет, провожая закат.
И скала совет, в этих ярких лучах.
В лунном свете, порой, я ловила покой,
И надеждой земной тихо шла под луной.

И бродила одна, по просторам души,
Словно лебедь плыла в океане тоски.
Я мечтала о том, что хотела забыть,
И забыла потом, то, что надо ценить.
( архив, январь 2007г).