Здравствуй, Лето!

Инна Балакирева
Что такое вдруг случилось?
Это что произошло?
Все вокруг так изменилось,
Распустилось, расцвело.

Превратились почки в листья,
Вмиг проклюнулись цветы,
Я глазам своим не верю,
Здравствуй, Лето! Это ты?

Зеленые деревья красуются листвой,
А солнце с нами делится теплом и красотой,
И синяя-пресиняя в озере вода!
Все это замечательная летняя пора!

Сколько разных приключений
И открытий впереди!
Ждет нас масса впечатлений,
Только успевай лови!

На три месяца готовы
Мы про школу позабыть,
Только б новенькой девчонки
Телефон мне раздобыть!

Зеленые деревья красуются листвой,
А солнце с нами делится теплом и красотой,
И синяя-пресиняя в озере вода!
Все это замечательная летняя пора!

Вот бы лето не кончалось,
И каникулы – всегда!
Но тогда бы оказалось:
Лето – скучная пора!

Наше лето будет ярким!
Звонким! Шумным! Озорным!
Чтоб запомнилось надолго,
Сделай каждый день цветным!

Зеленые деревья красуются листвой,
А солнце с нами делится теплом и красотой,
И синяя-пресиняя в озере вода!
Все это замечательная летняя пора!