Внезапно

Николай Кецык
Все происходит так внезапно:
Болезнь, смерть близких и друзей...
Нам далеко не все понятно,
Вся жизнь - как лента новостей!

И начинаешь спохватившись,
События перебирать,
Но то, что было, раз сложившись,
Нельзя местами поменять!

Ошибки в памяти всплывают,
Хоть раньше их не замечал!
На части сердце разрывают,
Когда реальность осознал!

Мы строим планы на недели,
Случается и на года...
Но жизнь продлится ль в нашем теле?
За нашим словом - пустота!

Лишь Бог дни наши продлевает,
И долго терпит и щадит...
О важном всем напоминает,
Жаль память это не хранит...

       18.06.18г.