Как белым кружевом

Олэна Рыжая
Как белым кружевом вокруг
Деревья инеем одело.
И заиграли краски вдруг
На этом фоне белом-белом!

Видны улыбки на лице,
Глаза веселием искрятся,
Зима пришла во всей красе!
Уже встречайте гостью, братцы!

И пусть морозец щиплет нос,
И щеки красные как вишня!
На санках расписных увез
Меня волшебник в сказку лично!

Вокруг искрится белый снег,
Снежинки радостно кружатся!
Пушистой лапкой  мне вдруг ель
Махнула – Время наряжаться!

Сменю я скоро свой наряд
На ослепительный и белый
И те снежинки, что кружат
Плетут его весьма умело!

И ребятишки хоровод,
Вокруг меня, закружат резво,
Когда со сказкой Новый год
К ним постучится, из-за леса.