***

Елена Рай-Горошко
Нарисована картина летом солнечного дня.
Машет длинной паутиной ветер, в лес меня маня.
А в лесу в мохнатой тине - трескот жаб на целый день.
И горит огнем малина, ежик спрятался под пень.
Белка маленькая крошка скачет по сосенке вниз.
Дуб стоит, как бабка ежка и разлился птичек свист.
Настроением и дивом завлекает летний лес.
Лепота! Восторг и мило! Полный сундучок чудес!
Елена Рай Горошко