Рецензия Маши

Денис Луговов
Привет, Денис!
Не виделись давно.
Я вся в делах -
Работа там, кино.
Всё съёмки новые,
Замужество, развод.
А тут вот дождик льёт,
Как из ведра.
Нашла минутку я вчера
И вот
Я на твой сайт смогла залезть.
Твои стихи, те, что там есть,
Я, наконец-то, думала прочесть.
А в них опять твои сарказм и жесть!
Послушай,
Светлые стихи
Про бабочек, принцессу и цветы
Когда же нам напишешь ты?

Да, у тебя, конечно, есть
Как бабочка хотела съесть
Всех мужиков, как овощи, кругом
И ползала по ним зелёным червяком.
И про бумажные цветы
С издёвкой пишешь снова.
И, кстати, не оригинален ты -
На эту тему было у Крылова.
А про принцесс вообще замес!
Такие лживые характеры у них,
Что прочитавши стих,
Их захотелось в лес
В багажнике отвезть
И дать зверюшкам съесть.
Так не пойдёт.
Ну пусть к тебе придёт,
И надо бы скорей,
Какая-нибудь муза подобрей.

Я понимаю, что твои стихотворенья -
Это твоих историй в жизни отраженья.
Ты пишешь всё как есть.
И если в жизни жесть,
То и в стихах твоих
Жестокости не счесть.
Как школьный Лермонтов:
Мятежный парус над волной.
Ты ищешь сам проблем.
А ты найди покой.
И добрые тогда слова пиши и пой.
Прохлада в летний зной.
Луч солнца золотой.
Какой-нибудь такой пиши, хороший мой.
Ну всё! Пока! Я мысленно с тобой!