Девошник

Марк Постернак
                Наш Борька - бабник...
                А кто не бабник, ну, кто не бабник?!
                Да тот, кто женщин и не видел никогда.

                "Дюна"

                Рекомендую: https://vk.com/video-19948688_166909460
               

               

Вот я не бабник! - точно говорю,
Хотя излишне скромно и застенчиво.
Я просто слово "баба" не люблю.
Зато я обожаю слово "женщина".

Не бабник - кто не видел?.. Ерунда!
Люблю я всех - и Танечку, и Сарочку.
Но бабником не стану никогда,
Хотя по жизни видел баб я парочку.

И я пою до коликов в боку
(Пусть песни о нектаре женском немощны)
О девушке, которая в соку...
Зовите меня хлёстким словом: Девошник!